
美容相談日

春ですね♪
クミビューティメール
4月のビューティーDAYは3日(月)となっております。
UVヴェール

ブルーライト PM2.5 近赤外線ブロック
もう…
紫外線対策して下さいね!!
本日の一品

日増しに馴染む常備菜シリーズから今回はコチラ。

【シシャモと切り干しの南蛮漬け】
シシャモをフライパンでカリっと焼き付ける
南蛮漬けのタレをバットに準備
水で戻した切り干しと玉葱を南蛮漬けのタレへ。
昆布を添えて
焼けたシシャモを温かいまま入れる。
5日持ちます^ ^
3日目には昆布を切って食べちゃいます^ ^

ネコヤナギ…
食べれるのかにゃ…⁈
シシャモには和のお酒だねメイ…

返事をごまかされたきがするにょ。。。
シシャモ下しゃい。。。
無理です。。。
クミビューティメール
4月のビューティーDAYは3日(月)となっております。
UVヴェール

ブルーライト PM2.5 近赤外線ブロック
もう…
紫外線対策して下さいね!!
本日の一品

日増しに馴染む常備菜シリーズから今回はコチラ。

【シシャモと切り干しの南蛮漬け】
シシャモをフライパンでカリっと焼き付ける
南蛮漬けのタレをバットに準備
水で戻した切り干しと玉葱を南蛮漬けのタレへ。
昆布を添えて
焼けたシシャモを温かいまま入れる。
5日持ちます^ ^
3日目には昆布を切って食べちゃいます^ ^

ネコヤナギ…
食べれるのかにゃ…⁈
シシャモには和のお酒だねメイ…

返事をごまかされたきがするにょ。。。
シシャモ下しゃい。。。
無理です。。。
スポンサーサイト