
巷で人気の2つ

巷で話題シリーズ

香が良い事から人気になったと思っていたloretta
テクスチャーも悪くないかと。。。
ジェルタイプですが
軽い感じでウエーブはしっかりキープしてくれます。
続いての巷シリーズ

アルコールを使っていない甘酒
入手が困難だった人気もやっと落ち着いたようで…
買えるようになりました。

発芽玄米は食感が楽しめる
黒米はコクがある
其々味の違いをしっかり感じます
では
本日の一品

居酒屋めいや…とはkana宅で開催される宴の名前
料理はワタシ
お酒は友人達
担当がしっかり決まっていて楽。笑
今回は好評の 辛子ビール漬けを紹介

胡瓜 1キロ (10本位)
ビール 130
お砂糖 100
お塩 30
辛子 適量
一晩冷蔵庫で寝かせて完成です
辛子タップリが良い感じかと。
さて…

お友達ワンコが来ても遊べない子ダーレだ!

ハイ…アタチ…デツ
典型的な一人っ子。笑

すっかり秋めいて来ました。
寝冷め注意です。笑
kana

香が良い事から人気になったと思っていたloretta
テクスチャーも悪くないかと。。。
ジェルタイプですが
軽い感じでウエーブはしっかりキープしてくれます。
続いての巷シリーズ

アルコールを使っていない甘酒
入手が困難だった人気もやっと落ち着いたようで…
買えるようになりました。

発芽玄米は食感が楽しめる
黒米はコクがある
其々味の違いをしっかり感じます
では
本日の一品

居酒屋めいや…とはkana宅で開催される宴の名前
料理はワタシ
お酒は友人達
担当がしっかり決まっていて楽。笑
今回は好評の 辛子ビール漬けを紹介

胡瓜 1キロ (10本位)
ビール 130
お砂糖 100
お塩 30
辛子 適量
一晩冷蔵庫で寝かせて完成です
辛子タップリが良い感じかと。
さて…

お友達ワンコが来ても遊べない子ダーレだ!

ハイ…アタチ…デツ
典型的な一人っ子。笑

すっかり秋めいて来ました。
寝冷め注意です。笑
kana
スポンサーサイト