
こんな食べ方もすき。

自宅で美味しくお肉を食べようとすると…匂いが気になります。
焼肉もジンギスカンも、、、
我家では…いたしません。。。
そこで、
こんな食べ方をします。

ラム肉にローズマリーをパラパラッ!
オーブントースターで、、、
お好みに焼けたら良質な岩塩で頂きます。
ローズマリーの香りや苦味はお肉の味をを引き立てる気がします、、、
(お肉に詳しくはないのですが)
自宅で少し小洒落た雰囲気に。。。
今年も

ソングオブジャマイカ…は

蕾をつけています。

テーブルヤシも開花中。
そこで、一句

【花よりも~~~
お肉ニクニク~~~
めい社長~~~】
一句?

うふん!
kana
焼肉もジンギスカンも、、、
我家では…いたしません。。。
そこで、
こんな食べ方をします。

ラム肉にローズマリーをパラパラッ!
オーブントースターで、、、
お好みに焼けたら良質な岩塩で頂きます。
ローズマリーの香りや苦味はお肉の味をを引き立てる気がします、、、
(お肉に詳しくはないのですが)
自宅で少し小洒落た雰囲気に。。。
今年も

ソングオブジャマイカ…は

蕾をつけています。

テーブルヤシも開花中。
そこで、一句

【花よりも~~~
お肉ニクニク~~~
めい社長~~~】
一句?

うふん!
kana
スポンサーサイト